客服电话
020-83517179
搜索

番禺区委常委、常务副区长吴惠垣到合诚环境调研指导

发表时间:2020-04-18 15:59


    2020年4月16日,番禺区委常委、常务副区长吴惠垣一行到合诚环境调研,深入了解企业疫情防控和复工复产情况,公司董事长孟辉、副总经理陈华陪同调研。


    董事长孟辉详细介绍了公司近年来的发展情况和公司创新创造、转变思路、打开局面迎挑战方面的措施。在听取汇报后,吴惠垣常委详细了解了企业疫情防控和复工复产等情况,仔细询问企业疫情期间遇到的经营困难,勉励企业坚定信心,认真做好疫情防控、员工防护及安全生产等工作,重点抓好源头管控,确保生产经营稳妥有序。



   
惠垣对合诚环境20年来扎根番禺,关注环保、解决民生表示肯定,对企业采取的一系列与国企央企互联互通,协同共进谋发展的举措表示支持、对企业长期以来为番禺区经济发展做出的贡献表示感谢,他表示番禺区正进一步强化疫情防控保障、降低企业用工成本、减轻企业经营负担、加大金融服务支持、优化企业营商环境,用好政策帮助企业渡过难关,全力推动受疫情影响的各类企业尽早恢复正常生产秩序。同时希望企业要积极拓宽发展思路、提升服务水平,鼓励企业加强与央企、国企的交流合作,不断拓展市场。


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-17:00)

020-83517179

微信号:gdgrenngsa
客服邮箱:gdgreengsa@163.com
公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他账号登录:
留言
回到顶部