客服电话
020-83517179
搜索

东莞市城市管理和综合执法局局长郭怀晋莅临虎门生活有害垃圾分拣贮存中心站视察工作

发表时间:2020-03-07 16:04



   2020年2月27日,东莞市城市管理和综合执法局局长郭怀晋,在市局办公室(审批协调科)主任(科长)明亮、环卫科科长向国华、副科长杨婧婧等的陪同下,莅临虎门有害生活垃圾分拣贮存中心站视察工作,对生活有害垃圾的分拣、贮存流程进行了解,对虎门中心建设情况进行实地考察。

左一为郭局长,左二为鑫平总经理李总


   现场,李总向郭局长汇报了鑫平对于垃圾分拣贮存工作的规划,并将现阶段运营情况做了介绍,郭局长对于鑫平的场地建设、分拣区划分、分类贮存区划分等工作给予了肯定,希望鑫平下一步严格按照无害化垃圾处理场标准进行日常监督管理,并在闭环收运机制方面提出了宝贵的建议。

    广东鑫平综合能源有限公司,作为东莞市政府“有害垃圾”收运处理唯一指定服务单位,积极响应国家政策,成立生态环境产业部,主要负责生活有害垃圾分拣贮存体系的搭建和实施。


   此外,鑫平作为广东省首家专业的生活有害垃圾收集、贮存、分拣携同处置的运营公司,目前在东莞市虎门镇、大朗镇,分别建立了生活有害垃圾收贮中心。这是东莞市生活有害垃圾规划化处置的开端,也是鑫平公司在生态行业发展的里程碑。

    

   虎门有害生活垃圾分拣贮存中心位于虎门龙眼工业区,主要提供城镇生活垃圾的收集、分拣、贮存及转运服务,把生活垃圾中的“有害垃圾”进行专业化、规范化的管理,减少有害垃圾在收运和贮存等环节的环境风险,能有效控制和消除固体废物污染,让生活源中的有毒有害垃圾得到安全有效的处置,让市民的生活环境得到保障。


分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-17:00)

020-83517179

微信号:gdgrenngsa
客服邮箱:gdgreengsa@163.com
公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他账号登录:
留言
回到顶部