客服电话
020-83517179
搜索

广东建业环境检测技术有限公司

发表时间:2021-10-19 15:28

广东建业环境检测技术有限公司,成立于20161219日,位于广东省东莞市高埗镇,是具独立法人资格的第三方环境检测机构现已获得由广东省市场监督管理局颁发的《计量认证资质认定证书(CMA)》。公司开展的检测服务包括:环境与生态监测检测服务,室内环境检测服务,有关环境检测的技术咨询服务。


技术规模:

公司技术力量雄厚,检测设备先进,主要设备为进口品牌设备,本公司现有实验室、办公室总使用面积约8000m2,其中实验室约6000m2。主要检测仪器设备约100余台(套),设备总值约为人民币1000多万元公司开展土壤和沉积物、水和废水噪声和振动、室内空气环境空气和废气、固体废物、公共场所、非道路柴油移动机械排气、土壤场地调查及风险评估等检测项目,能根据国内外相关标准、规范的要求,独立开展上述检测检验工作、企业委托检测等任务。


质量方针:

公正、科学、专业、高效

公正:本公司人员保证行为公正、客观、实事求是,不受来自任何方面的压力和影响,保证检测数据的真实性、代表性、客观性和公正性。

科学:科学的组织和领导,选用先进科学的检测方法,确保检测方法和手段先进科学。

专业:职业化、规范化、专业化运作,打造标杆企业。

高效:合理配制资源,保证检测活动快速、高效运转。


企业环境:


业务范围:

环境水和废水检测

土壤和沉积物检测

空气与废气检测

环境噪声与振动检测

公共场所卫生检测

土壤场地调查及风险评估

非道路柴油移动机械排气检测

柴油机动车污染物排放检测

饮食业油烟排放检测


文化理念:

建业愿景:品质建业 令您安心

核心价值观:公正、精准、专业、高效

公正:依托于严谨的专业检测技术,致力为客户提供具有公信度的检测数据及报告。

精准:秉承工匠精神,确保每一个数据和报告的精准度。

专业:专业的实操人员,精准的仪器设备,持续为客户提供专业的服务,既把握全局,也关注细节。

高效:高度关注客户体验和反馈,制定详细的项目运营计划,确保专业,精准,公正的原则下,第一时间完成客户任务。

建业使命:凭借专业的检测,检验技术,为客户提供最佳解决方案,致力成为检测领域中的标杆民营企业,在行业中树立“广东建业”的明星品牌。


资质荣誉:


联系方式:

联系人:吴乐涛 13929416618

联系人:南银练 13434298481


企业地址:广东省东莞市高埗镇高埗绿化路32号103室


企业邮箱:jyhj@tcbc-cert.com


企业网站:www.tcbc-cert.com


微信公众号:





分享到:
客服热线:(周一至周五 9:00-17:00)

020-83517179

微信号:gdgrenngsa
客服邮箱:gdgreengsa@163.com
公众号
订阅号
客服号
会员登录
登录
其他账号登录:
留言
回到顶部